Sabtu, 29 Januari 2022

Langkah-Langkah Membuat #46 PEPES TAHU (tanpa daun) Lezat dan Sederhana

Posted by Resep Suci 70 on Sabtu, 29 Januari 2022

#46 PEPES TAHU (tanpa daun)

Anda sedang mencari inspirasi resep #46 PEPES TAHU (tanpa daun) yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal #46 PEPES TAHU (tanpa daun) yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari #46 PEPES TAHU (tanpa daun), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan #46 PEPES TAHU (tanpa daun) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan #46 PEPES TAHU (tanpa daun) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat #46 PEPES TAHU (tanpa daun) memakai 11 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bisa untuk lauk ataupun cemilan buka puasa..πŸ˜€ Campuran untuk pepes juga suka-suka dan sesuaikan selera aja πŸ˜‰ Pokoknya segala yang ada di kulkas di pakai 😁 Jumat, 16 April 2021 #GA_THENEXTLEVEL #COOKPADCOMMUNITY_SOLO #WONGSOLOMASAK #MASAKITUSAYA #KEDAPURAJA #ENAKMASAKANSENDIRI #TIMLO_LAUKTINGGIPROTEIN #POSBAR

Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat #46 PEPES TAHU (tanpa daun):

  1. 6 tahu putih (haluskan)
  2. 2 telur
  3. 1 PASTA BAWANG merah putih
  4. 2 Cabe merah/rawit (iris)
  5. 3 Cabe ijo (iris)
  6. 2 Tomat (potong2)
  7. 2 Daun bawang/seledri (iris)
  8. Garam kaldu penyedap
  9. πŸ₯˜ PELENGKAP (optional)
  10. 2 telur
  11. 1 sosis (bagi 3)

Langkah-langkah untuk membuat #46 PEPES TAHU (tanpa daun)

  1. Siapkan bahan
  2. Campur semua bahan jadi satu, aduk rata
  3. Tuang adonan kedalam loyang atau aluminium foil
  4. Pecahkan telur utuh di tiap loyang nya (dan irisan sosis)
  5. Lalu kukus hingga matang
  6. Sajikan

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat #46 PEPES TAHU (tanpa daun) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Previous
« Prev Post

Tidak ada komentar:

Posting Komentar